▲有位號稱台灣美女人妻「春美」現身在日本AV界。(圖/翻攝臉書)
▲有位號稱台灣美女人妻「春美」現身在日本AV界。(圖/翻攝臉書)

近來有一位號稱22歲的台灣美女人妻「春美」,以G奶為主打出道在日本AV界,消息傳出後立馬備受外界關注,各種性感照片令人看了春心大動。但沒多久,AV界達人「一劍浣春秋」馬上在網上爆出,這位女優早在2016年就已經出道,有網友更是留言犀利吐槽:「對片商的設定,認真你便輸了!」

▲ AV界的達人一劍浣春秋臉書上犀利吐槽:「當我們眼睛瞎了嗎?」(圖/翻攝臉書)

其實先曾就有位日本女優Meimei聲稱是台灣留學生,不過AV界的達人一劍浣春秋在看影片當時,馬上抓出影片中的字卡漏洞,意外洩漏 Meimei 的假身分。然而這次也逃不過一劍浣春秋雪亮的眼睛,這位號稱「台灣美女人妻」春美,同樣被他一眼識破,他透露春美的真實身分其實就是2016年出道的女優今永紗奈,只是2018年已改藝名為松永紗奈。

▲春美的真實身分其實就是2016年出道的女優今永紗奈。(圖/翻攝臉書)

一劍浣春秋在臉書上PO文解密這位墮落暗黑界的台灣美人春美:「在Meimei後又有台灣人加入暗黑界了,這位春美臉蛋清秀、皮膚白晰、一對G奶可以清楚看到微血管,但一定很多人一眼就能識破。」閱覽無數的他也忍不住吐槽:「人好好的幹嘛又多了個新台灣人的身分?片商和事務所是當我們眼睛瞎了嗎?」(編輯:侯家瑜)