▲5566明年到高雄巨蛋開演唱會。(圖/記者林柏年攝)

偶像天團5566曾紅遍亞洲,締造不少紀錄,繼粉絲敲碗合體演唱會,陸續在台北、新加坡都舉辦演唱會且秒殺售出,今(28)日宣布明年3月7日將登上高雄巨蛋開唱,主辦單位還為他們弄來超大貨櫃宣傳車,會在北中南巡迴,若遇到車子拍照上傳,就有機會獲得周邊商品。

▲主辦單位為5566準備超大宣傳貨櫃車。(圖/記者林柏年攝)

5566出道17年,當年走紅時台北還沒有小巨蛋,高雄也還沒有這麼大的場地舉辦演唱會,首度前進南台灣最大場館開唱,被問到心情如何,他們表示「每場都有壓力,盡力而為」,而嘉賓人選他們透露是會「讓大家覺得很驚喜的」,目前正在邀請中,至於演唱會的曲目會微調,橋段、轉場都會帶給粉絲不一樣的感受。

▲5566在小巨蛋演唱會秒殺,許多粉絲敲碗加場。(圖/記者林柏年攝)

5566年初在小巨蛋演唱會門票秒殺售完,台北場粉絲敲碗再加場,孫協志笑說:「他們(主辦單位)應該蠻害怕,因為有罰錢」,最後能不能加場也要看粉絲敲碗的程度了。王仁甫在小巨蛋以兩倍速跳女兒喜愛的韓團BTS舞蹈,喘到不行,被問到還會挑戰嗎,他笑說「來問一下女兒最近喜歡誰」。5566除了籌備演唱會外,許多經典歌曲仍傳唱至今,他們也透露新歌正在計畫中,年底就會有些訊息露出,要粉絲可以期待。

▲5566透露嘉賓人選會讓粉絲驚豔。(圖/記者林柏年攝)

而孫協志日前和夏宇童傳出戀情,被問到會找女方來看嗎,他表示「感情方面一切都好 ,好朋友都會邀請啊!」「Since 5566」演唱會,高雄巨蛋演唱會將於2020年3月7日於高雄巨蛋體育場舉行,演唱會門票即將在11月2日(六)中午12:00於拓元售票系統準時開賣。