警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

熊熊脫衣秀Bra 「右手挑逗式擠壓」引躁動:中線太誇張

娛樂中心/綜合報導-2019-10-31 15:02:12
▲熊熊福利照又一發。(圖/翻攝臉書)
熊熊(卓毓彤)擁有「童顏G乳」好身材,加上無厘頭傻妹性格,出道7年累積高人氣。先前她砸2多百萬推出聯名比基尼,不少明星有情宣傳,她自己也親身當模特兒分示範穿搭,日前IG一張棚拍照讓網友看了集體亢奮,直呼:「太胸了...」

▲熊熊的聯名比基尼反應不俗。(圖/翻攝臉書) ▲熊熊的聯名比基尼反應不俗。(圖/翻攝臉書)

曝光的照片中,熊熊穿上自家品牌黑色款比基尼,外罩一件滾邊OVERSIZE西裝,搭配分邊油頭及大濃妝,帥氣不失性感。令人眼睛一亮的是,上圍豐滿的她,舉起右手、嘴唇微張擺出時尚POSE,右邊胸部因擠壓而上提,事業線就這樣一路從上腹「綿延」到鎖骨,視覺驚人。

熊熊在附文除了宣傳比基尼,也順帶替參演的新戲《網紅的瘋狂世界》打廣告,打趣地寫下:「副總不要看!」養眼照一出,網友表示:「中線會否太誇張」、「J個擠壓...」、「一整排刷起來」、「中間條線還比我的長」、「我覺得可以」、「嘖嘖~ 副總說妳超過三公分了」!(編輯:楊穎軒)

▲熊熊秀好身材替自家產品宣傳。(圖/翻攝臉書)

NOW民調中心

想看更多

即時