【2019年11月星座整體運勢】雙子無可避免鬥爭;射手有不錯的桃花出現
▲2019年11月星座整體運勢(圖/Shutterstock)

社會整體運勢,趨向保守,大家都在看誰會出招而蓄勢待發!

 

牡羊座:剛柔並濟是最強大的力量

本月好運指數:★★★★★

【整體運勢】你會充滿動力與準確的直覺去進行一切,然而就算遇到困難也能安然無恙的處理與解決,這是一個越愉悅就能越冷靜幸運的期間,然而很有趣的是,你的行動比大腦快,卻依然美妙的完成一切困難的事情。

【愛情運勢】有伴侶的人,會有很深刻的交流,充滿著無法形容的親密。沒伴侶的人,不管是否有喜歡的人,都會很滿意現在的生活。

【財富運勢】財運亨通,非常有把握的進行投資而不會覺得畏懼。

 

金牛座:無法抗拒的結束,反而是逼迫重生的開始
本月好運指數:★★☆☆☆
【整體運勢】自然而然就走到了盡頭,這力量是無法抗拒的,但也許是無法掙扎的結束,卻反而讓你有了新機會,你無法再回頭,卻因此重生。
【愛情運勢】有伴侶的人,會認知彼此的問題是無法改變的,而有了新的決定。沒伴侶的人,試著從不同的生活圈找尋對象會比較有機會。
【財富運勢】舊有不賺錢的投資標的,也已經讓你發現無法重新再來了,砍掉重練或許是一個選擇。

 

雙子座:角力的鬥爭是無可避免
本月好運指數:★★★☆☆
【整體運勢】會遇到很多權力鬥爭的事端,而且可能會被有權力上位的人給打壓,但卻又很難脫身,因為這種情況並非是一時的狀態,而是長期累積下來的環境造成,這個時候的你只能選擇明哲保身,才是最明智的選擇。

【愛情運勢】有伴侶的人,會對於各自的利益有角力的爭鬥,沒伴侶的人,可能會遇上爛桃花,小心為妙。

【財富運勢】這張牌看似黑暗,但在財富上卻是不錯的牌,代表你會有清楚的商業腦袋替你賺進財富。

 

巨蟹座:遇到奇怪的事情就別太驚慌了!

本月好運指數:★★★☆☆

【整體運勢】

遇到頗多覺得奇怪的事情,打破以往的認知,雖然覺得莫名其妙,卻意外的覺得有趣。不過由於沒辦法用以往的經驗解決,所以不是乾脆不管,否則就會找到新的方法解決。

【愛情運勢】感情上有伴侶的人會變的很想做自己。沒伴侶的人會遇到覺得有趣的對象。

【財富運勢】有創意的方式取得財富,但也要小心過於天馬行空的想像也容易破財

 

獅子座:受到注目,小心自己的態度

本月好運指數:★★☆☆☆

【整體運勢】受到許多人的注意,各種挑戰接踵而來,但你依然能應付的遊刃有餘。但要小心因為這樣而趾高氣昂的態度而得罪別人。

【愛情運勢】有伴侶的你,跟伴侶會有許多熱烈的交流,不過要小心不要過於任性。沒伴侶的你,會有很多邀約,可以把握機會。

【財富運勢】有短線的獲利機會,最好見好就收。因為衝動而容易消費的狀況要小心。

 

處女座:事倍功半的壓力讓人喘不過氣!

本月好運指數:★★☆☆☆

【整體運勢】

覺得受拘束被壓抑著,忙得團團轉卻覺得自己忙得很沒品質,無法暢快地做想做的事情而感到鬱卒,但又沒辦法抗爭覺得迫於無奈而感到灰心。這個時期最好不要強出頭,沉潛是最好作法。

【愛情運勢】感情上有伴侶的人會開始發現以前視而不見的問題,如今還是形成了彼此感情莫大的壓力源。沒伴侶的人不要因為寂寞想擺脫單身而濫竽充數。

【財富運勢】財務壓力很大,有一種被錢壓得喘不過氣來的感覺,其實並非真的缺錢,而是對於金錢的運用過於自信造成的周轉困難的狀態。

 

天秤座:安逸的狀態,無法填補你後續的恐慌

本月好運指數:★★★☆☆

【整體運勢】處於一種安逸慵懶的狀態,無法再往前進,只想窩在自己的舒適圈中,但切記這個時候的你應該只是暫時的狀態,休息夠了就該往前進,否則會讓你陷入無謂的恐慌中。

【愛情運勢】有伴侶的你,表面上看起來相安無事,其實各自有著對對方的不滿只是不願意改變現狀。沒伴侶的你,雖然很想談戀愛,卻完全不想改變現有的生活。

【財富運勢】固守原本的財富即可,雖然你也很想投資賺錢,但恐懼失去的心情大於冒險賺錢。

 

天蠍座:請善用手邊的充沛資源

本月好運指數:★★★★★

【整體運勢】一如往常的好,不會有什麼突發事件來打擾,想做的事情都能穩穩地進行,雖然覺得有點無趣,卻是將還沒結束的事情,做個好結尾的時機,畢竟有些事情是需要這樣有資源的時刻完成,才不枉費過去的努力。

【愛情運勢】感情上有伴侶的人就是過著老夫老妻的生活,很穩定但覺得無聊。沒伴侶的人因為生活圈或要求的條件太高,還是很難遇到喜歡的人。

【財富運勢】穩定的投資與收入,投資方向最好以穩當的方式進行會較有利。

 

射手座:展現王者的風範,勇敢的接受挑戰吧

本月好運指數:★★★★☆

【整體運勢】會有一些挑戰等著你去面對,然而這是一個學習的好機會,雖然不見得輕鬆,但卻能讓你邁向另一個階段,這挑戰雖然很累,但你卻甘之如飴。

【愛情運勢】有伴侶的你,會特別希望關係可以更進一步而積極的想取得伴侶的認同,沒伴侶的你會有條件不錯的桃花出現,請好好把握。

【財富運勢】原本投資的物件有機會再獲利,或是能找到不錯的投資標的都值得試試看。

 

摩羯座:過多的滿足,邊際效應遞減
本月好運指數:★★★★☆
【整體運勢】 整體來說運勢與環境都是非常有利於你的,你也很習慣這樣的狀態彷彿一切都是應該的,但過多的滿足很容易讓你無法脫離舒適圈,覺得現狀是有點空虛的。
【愛情運勢】有伴侶的人,良好的關係卻少了刺激而覺得有點無聊。沒伴侶的人,自己活的很開心但卻又覺得有點孤單而覺得寂寞。
【財富運勢】該獲得的財富與資源已經要很滿意了,但總是想著能再多一點該有多好。

 

水瓶座:急於表現自己的結果,是得到更多失敗

本月好運指數:★★☆☆☆

【整體運勢】此牌的運勢代表著你會急於獲得勝利,而奮不顧身的跟他人搏鬥,但你卻未必能佔上風,感到壓抑與不甘心。

【愛情運勢】有伴侶的人,會很容易跟對方因價值觀不同而有所爭執。沒伴侶的人,對於愛情抱持著不太認真的態度,而讓人覺得討厭。

【財富運勢】沒有規劃的財富,終於在這個時候吃到苦頭,而總覺得錢不夠用。

 

雙魚座:三個臭皮匠,勝過一個諸葛亮

本月好運指數:★★★★☆

【整體運勢】你會遇到一群志同道合的同伴與你一起度過這段期間,雖然不一定是成就什麼大事,卻能為你在人際關係上帶來良好的互動並且執行。

【愛情運勢】有伴侶的人與另一半會一起完成一件事情而使感情加溫,沒伴侶的人也會認識不錯的朋友。

【財富運勢】集眾人之力量所投資或參與的事業會更容易有成果。