IMG_2489
▲呂珍九訪問。(圖/中華文創)

韓星呂珍九因演出《德魯納酒店》知名度大漲,他明晚將在大直舉辦粉絲見面會,今(2日)提早抵台並接受訪問,透露拍完該作後變成「膽小鬼」,不想跟劇中的「具燦星」一樣有陰陽眼,「我本來沒在怕,我也以為我不會怕,我以前只怕蟲,現在多了鬼。如果我遇到跟主角一樣的狀況,還是會傾聽對方的故事給予幫助,不過我還是不希望我有這樣的能力」。

《德魯納酒店》故事講述人死後會到該飯店,由「張滿月」跟「具燦星」完成亡者遺願,那呂珍九會想完成什麼願望?他笑說現在還年輕,沒想過死後的世界,但卻希望「德魯納酒店」的空間能夠存在,「我相信有死後的世界,可是我現在想不到我到時候會想做什麼,只希望人們都可以跟劇中一樣,得到安慰後再離開」。

IMG_2471
▲呂珍九訪問。(圖/中華文創)

呂珍九曾在受訪提過,最喜歡劇中的「Army鬼(BTS粉絲名)」,問起原因,他大笑表示:「因為演員演得很好!除了本身劇本有趣之外,實際的拍攝也是,雖然是很悲傷的鬼,但呈現的方式很好笑,我現場一直在忍笑,所以印象很深刻,是讓我回憶很深的客人!」

他也提到另一個印象深刻的故事,就是拍攝《德魯納》的第一個鏡頭時,與IU在觀光地區、坐在紅色跑車上,因為當時很多遊客,2人停紅燈被路人看到,全部人的視線都在他們身上,看到對方驚慌的一幕非常逗趣,「我跟IU本來不熟很尷尬,因為這樣的突發狀況發生,所以變得很有趣」。他明晚6點在ATT SHOWBOX大直館舉辦粉絲見面會,《德魯納酒店》12月16日起,每週一至五晚間10點在八大戲劇台播出。