▲中國大陸就有一位辣媽不小心將自己「裸體跳舞」的影片誤傳。(示意圖,與圖中人物無關/翻攝自 pixabay )
▲中國大陸就有一位辣媽不小心將自己「裸體跳舞」的影片誤傳。(示意圖,與圖中人物無關/翻攝自 pixabay )

現代科技發達,手機網路日新月異,讓人們的生活更加方便,但一個不小心可能也會對人們造成極大的傷害,近日在中國大陸就有一位辣媽不小心將自己「裸體跳舞」的影片誤傳,甚至過了訊息收回的時間才發現,導致這段紀錄遭到網友瘋傳。

▲有一位身材苗條的年輕辣媽,她本來想說將自己「脫光光跳艷舞」的樣子分享給男友看,結果沒想到卻一個手誤傳到其他的公眾群組。(示意圖,與圖中人物無關/翻攝自 pixabay )

根據陸媒報導,中國大陸浙江省溫州市有一位身材苗條的年輕辣媽,她本來想說將自己「脫光光跳艷舞」的樣子分享給男友看,結果沒想到卻一個手誤傳到其他的公眾群組。據了解,這位辣媽是當地的跳舞協會會長,而那段影片的開頭甚至還有一段「愛的表白」,事件曝光之後,當地的跳舞協會紛紛跟辣媽進行切割,表示完全沒有聽過這位人物。

▲這段影片由於錯過訊息傳出的「兩分鐘收回黃金期」,導致被大量網友瘋傳。(示意圖,與圖中人物無關/翻攝自 pixabay )

而這段影片由於錯過訊息傳出的「兩分鐘收回黃金期」,導致被大量網友瘋傳,其他沒看過的網友紛紛留言「求番號」、「老司機帶帶我」、「畫面在哪?」,而有看過的網友表示「看了,那個身材根本就是 20 歲」、「就算五十幾歲我也想看影片」、「我看了! 50 歲左右,在家裡客廳拍的,跳得還不錯好像是藏族舞,可惜沒穿衣服」。(編輯:王柏文)