▲ 曾之喬將迎來31歲生日。(圖/華研國際提供)

曾之喬出道16年,長年忙於拍戲的她,近日愛上淨山活動和花藝,她特地邀請圈內好友夏如芝和黃甄妮也一起參加花藝手作,因為平時都是常常私下相約吃飯聊天的好閨蜜,對於公益活動都是不遺餘力的支持,這次也是甄妮第一次手作花藝,便將自己花藝處女作獻給喬喬了。

▲ 曾之喬邀請圈內好友夏如芝和黃甄妮也一起參加花藝手作。(圖/華研國際提供)

曾之喬貼心完成粉絲夢想,與「淨愛高山社」合作帶領30名粉絲登金面山淨山與手作花藝。粉絲也提前幫她慶生 ,曾之喬開心許下生日願望:「祝福大家平安健康!越來越漂亮!」最後也表示,其實我蠻開心,雖然蠻不喜歡過生日,可是這些粉絲很多人認識我很多年,感覺很溫馨,慶生過程也不會有人逼我許願或怎樣,真的是多了很多很瞭解我的人一起過生日。

▲ 曾之喬愛上淨山活動。(圖/華研國際提供)

曾之喬表示,11月剛到,「我心裡才在想跟經紀人與貼近工作人員說,只想拜託大家,我不是很喜歡吃蛋糕,如果真的有人端出蛋糕,拜託要嘛不要插年齡,要嘛就是正確年齡31歲,千萬不要插上18歲,覺得這對我很重要,為什麼要對自己年齡感覺丟臉避諱,這事情太奇怪,我非常想要在每一個年齡沒有遺憾和非常漂亮。」

▲ 曾之喬完成粉絲夢想。(圖/華研國際提供)