▲蔡依林被爆已和知名韓星結婚。(圖/翻攝臉書、IG)
▲蔡依林被爆已和知名韓星結婚。(圖/翻攝臉書、IG)

五月天世界巡演上海終場3日開唱,阿信與「緋聞網友」蔡依林(Jolin)同台,2人唱〈今天你要嫁給我〉前,她邀天團擔任自己演唱會嘉賓,阿信欣然應允,蔡依林以「那今天嫁給你」回應,引起粉絲尖叫。不過網友揪出天后早有老公,阿信只能當小王。

▲蔡依林在五月天演唱會與阿信合唱。(圖/翻攝臉書)

演唱會上,Jolin問阿信:「1月5日可以在小巨蛋跟我約會嗎?」他回五月天有5人,難道要一次跟5人約會?Jolin說自己喜歡跟5個人,接著脫口:「你答應我,我今天就嫁給你!」之後阿信自告奮勇要當2月21日上海場嘉賓,Jolin害羞承諾:「好,那今天嫁給你!」

▲阿信和蔡依林甜蜜共舞。(圖/相信音樂提供)
▲蔡依林承諾要嫁阿信。(圖/相信音樂提供)

最後2人約定1月5日「完婚」,但有網友打趣表示,天后其實早就是已婚狀態,另一半就是她近來迷上的韓劇《山茶花開時》男主角姜河那,因為Jolin不僅公開喊對方「腦公」,還幫愛人備妥演唱會門票及後台通行證,甚至公開示愛:「喝杯咖啡不為過吧」!

▲29歲姜河那是蔡依林的新菜。(圖/翻攝IG)

事實上,在與阿信合體當天,Jolin就PO出粉絲製作她與姜河那的「閃照」,照片中,男方用手緊勾天后脖子,她看得心花怒放,「甜死我了~謝謝粉絲寶!祝大夥好夢連連。」而在阿信介入後,網友狂虧偶像:「龍植今天吃醋了哦」、「明白了!今天要嫁給的人不是台上的」、「蔡依林顏控拜托!龍植歐巴才是(她)想嫁的人」!(編輯:楊穎軒)

▲粉絲製作蔡依林和姜河那的閃照。(圖/翻攝微博)