連勝文、柯文哲
▲台北市長柯文哲與國民黨中央委員連勝文,日前出席NOWnews修憲論壇。(圖/NOWnews製圖)

《NOWnews今日新聞》1025日舉辦修憲論壇,廣邀學者與年輕朋友一同參與;不少在政界備受關注的人物都有出席,其中包含了台北市長柯文哲,與國民黨中央委員連勝文;NOWnews修憲小幫手也特別為各位突襲他們的休息室,挖掘出不一樣的他們。

台北市長柯文哲在後台分享他這幾年當市長,觀察媒體採訪的心得,他表示,通常被堵麥克風12隻是基本,要是16隻以上就是國有大事,如果是8隻以下一定是其他地方發生了什麼事,柯文哲更強調「今天一定是12到16隻」,言談中透露對這次修憲論壇的看重。

除了柯文哲,5年前曾與他角逐市長大位的國民黨中央委員連勝文也有到場,連勝文說,選舉將至,自己輔選繁忙,喉嚨也因此不堪負荷燒聲。更分享了自己一改當年形象,減肥成功的三個秘訣是「不聽網路流言」、「諮詢專業人士」及「飲食運動並進」。

活動中的學生非常多,台下將近200個位置座無虛席,想看更多活動當天的花絮嗎?完整版與更多影音請搜尋《修憲論壇》。