鹹酥雞
▲炸物許多人超愛吃,但如果變成吃到飽你買單嗎?(示意圖/翻攝自爆廢公社)

台灣吃到飽的餐廳類型一大堆,有火鍋類、燒烤類、 buffet 或是火烤兩吃都有,但是「炸物吃到飽」卻鮮少有人在討論,近日,就有網友在 PTT 提問「開炸物吃到飽的店會有搞頭嗎?」貼文引發熱議。

原 PO 指出「我想開一間炸物吃到飽的店,餐點有雞塊、雞排、牛肉、薯條、魚丸、花枝、香腸、炸蝦、香菇等,自己拿自己炸,用餐時間 120 分鐘,收費 450 元,這樣你們會想來消費嗎?」

▲網友討論開炸物吃到飽的餐廳有沒有搞頭。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,吸引許多網友回應「客人整天燙到,投訴接不完」、「自己炸太吃技術,台灣一堆刁民以為食材有問題」、「太膩了,吃到快吐」、「台灣已經有了啊,但是真的太膩」、「你去買 450 的鹹酥雞來吃吃看」、「還要自己炸,乾脆去巷口買 200 吃到吐」、「完全不推! CP 值太低」、「吃過一次這種店,再也沒去過了」。

另外,也有網友給出建議「第一,會有客人被燙到的風險,第二,不是每個人都下廚炸過東西,到時炸太老又重拿反而浪費,建議要像蒙古烤肉那樣,有師傅幫忙炸,否則這樣虧本機率太高」。(編輯:張嘉哲)