▲民黨總統參選人韓國瑜8日下午參加公教軍警消暨退休人員後援會成立。國民黨前黨主席吳伯雄致詞。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.11.8)

國民黨總統參選人韓國瑜公教軍警消暨退休人員後援會今(8)日下午在台北三軍軍官俱樂部舉行成立大會。國民黨前主席吳伯雄叮嚀韓國瑜儘管民調落後,但是仍要相信「邪不勝正」。

韓國瑜致詞時批評蔡英文執政三年半只有權力、貪腐,沒有人民,呼籲軍公教要發自內心的吶喊,在明年總統大選及立委選舉大團結,下架民進黨政府。

2008年帶領國民黨重返執政的前主席吳伯雄致詞時呼籲,大選倒數十幾天是最關鍵的時刻,要堤防對手的奧步、抺黑,尤其是選前一天更要小心,他提醒韓國瑜除了注意自己的健康,更要注意自己的「安全」。

面對韓國瑜民調持續落後蔡英文總統,吳伯雄呼籲大家要有耐心,要一個一個說服選民去接受韓國瑜,最後階段更要擴大對韓的支持及了解,他叮嚀韓國瑜務必相信「邪不勝正」,包括韓和支持者無論如何都要對自己有信心。