警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

跨區檢舉非法養生按摩業者 議員爆料派出所疑似收錢包庇

記者丁上程 / 台北報導-2019-11-11 17:01:52
▲無黨籍市議員徐立信爆料,中山大同區有多家養生業者及按摩業者,以掛羊頭賣狗肉的方式,經營非法色情交易,更爆料轄區員警疑似收賄。(圖/示意圖非當事人畫面)
無黨籍中正萬華區市議員徐立信,趁著市政總質詢時間,針對中山大同區違法的按摩業者,向台北市長柯文哲進行檢舉,總共有超過10間的養生館及按摩業者,疑似有進行非法色情行業,甚至明白表示該轄區「建成派出所」,每個月以每間一到三萬不等的價碼,向業者進行收賄並進行包庇。而柯文哲在質詢台上臉色相當難看,台北市警察局長陳嘉昌也允諾,一定會徹查到底,有違法狀況絕對依法查辦。

徐立信利用市政總質詢時間,直接在議會播放影片做為證據,直指位在中山大同區內十數家按摩店以及養生館業者,以掛羊頭賣狗肉的方式,提供非法色情交易行為。影片中更指證歷歷,其中關於價碼以及用語都相當專業,業者對於顧客也都熟稔招待,甚至把色情交易過程的畫面及音檔都放入影片當中,也讓在場官員都相當傻眼。

徐立信也加碼爆料,之所以這些按摩店以及養生館業者,能夠肆無忌憚進行非法色情交易行為,據說是每個月都有按時以一到三萬不等的價碼,行賄轄區建成派出所,員警也進行包庇的行為。這樣的指控也讓在場的柯文哲及陳嘉昌顏面無光。

針對這樣的指控,陳嘉昌也表示,會依照議員的指控來進行查辦,若是有相關違法行為,絕不包庇。「我不能允許底下的員警不清廉。」陳嘉昌說,「如果有非法的行為,絕對調查到底。」

NOW民調中心

想看更多

即時