南美館1館徹夜燈火通明,正為林志玲的婚禮進行場地布置
▲南美館1館徹夜燈火通明,正為林志玲的婚禮進行場地布置。(圖/記者陳聖璋攝,2019.11.16)

名模林志玲與日籍老公AKIRA的婚禮備受各界矚目,相關訊息雖盡力保密,還是不斷走漏風聲;今日新聞記者今(16)日凌晨直擊婚禮場地南美館1館,徹夜進行場地布置及燈光音響的裝設。

▲南美館1館友愛街側門。(圖/記者陳聖璋攝,2019.11.16)

南美館1館昨日下午5點閉館休息後,陸續看到有人進進出出,一箱箱的器材搬進南美館1館,一整晚直到凌晨,燈火通明,從友愛街側門就可清楚看到,工作人員正忙著搭建TRUSS、拉線、測試燈光與音響。

▲工作人員正忙著搭建TRUSS、測試音響燈光。(圖/記者陳聖璋攝,2019.11.16)

負責承辦婚宴的台南晶英酒店總經理李靖文表示,17日當天下午5點,南美館1館閉館後,他們才能入內進行婚宴的布置及擺設作業;與南美館簽約租用的時間,為17日下午5點至晚上10點。

雖被外界稱是「世紀婚禮」,但婚宴預定僅席開12桌,不收禮也不收禮金,只邀請至親好友與小倆口共享甜蜜幸福的喜悅。