▲Carmelo Anthony(左)、 LeBron James(圖/美聯社/達志影像)

10屆全明星「甜瓜」Carmelo Anthony終於在昨天找到他的新東家,甜瓜將與波特蘭拓荒者簽下一年非保障合約。聯盟中也在公布此消息後得到許多迴響,包括同梯的老友,洛杉磯湖人看板球星「詹皇」LeBron James也發表了一些言論,主要是承認自己還是希望這位老友能夠加入湖人一起併肩作戰。

詹皇被記者問到之前認為甜瓜是否還能夠重返NBA賽場,他說:「我想許多人還是不大相信他能夠回到球場,可能包括他自己也是。但我一直希望能夠有機會能讓他的名字和我們產生關聯,在我們擁有一些傷兵時,他能夠來這成為我們的一份子,不過這件事並沒有發生。但我還是很高興他能夠有機會重返球場,打他最愛的籃球。」
甜瓜與詹皇同為2003梯選秀會成員,他們也建立起非常濃厚的友誼。但身為老友,也無法成功讓他們一起打球,且甜瓜來到西區的波特蘭,詹皇勢必都開始思考如何對付這位多年的好友。