▲黃子佼、孟耿如感情穩定。(圖/翻攝自臉書)

今(17)日林志玲和老公AKIRA回台南補辦婚宴,吸引大批媒體南下採訪,預計下午3點20分在全台吳姓大宗祠祭拜,隨後再前往隔壁的日式甜點店霜花亭奉茶。預計明年4月宴客的黃子佼也受邀參加婚宴,有感而發地在臉書上說:「我也在辦喜事,深深為其煩惱,更能將心比心,努力滿足眾人。」

▲黃子佼分享林志玲爸爸手寫婚禮邀請函。(圖/翻攝自臉書)

林志玲的爸爸特地手寫卡片邀請黃子佼和孟耿如一起見證女兒人生大事,黃子佼在臉書上表示,「本質是個喜事,勞師動眾難免,也有一些輿論,或是一些討論,這是藝人宿命,我也在辦喜事,深深為其煩惱,更能將心比心,努力滿足眾人。」

▲林志玲夫婦在「全台吳氏大宗祠」彩排祭祖儀式。(圖/讀者提供)
▲林志玲夫婦昨日在「全台吳氏大宗祠」彩排祭祖儀式。(圖/讀者提供)

林志玲選擇老家舉辦婚宴,黃子佼也給予肯定,「其實轉念思考,籌備婚禮之餘,拼家鄉的聲量,促進地方經濟,回饋故鄉鄉親,確實非常有心。」