越南正妹
▲越南大眼妹「露牙甜笑」超 Q!男孩全戀愛:好像子瑜。(圖/翻攝自PTT)

台灣社會近年迎娶的外配增加,而越南女子又是公認的最佳外配之一,越南妹身材姣好、臉蛋秀麗、落落大方的形象深入人心,網友普遍對越南妹抱有一種洋溢賀爾蒙的嚮往。而近日就有一名網友在批踢踢貼出數張越南正妹的照片,由於該名正妹笑容十分甜美可愛,讓不少男網友看後全戀愛,直呼「好像子瑜」。

原 PO 在批踢踢「正妹板」分享了多張越南正妹的美照,只見該名妹子長相清新、笑容甜美,且有著一對渾圓大眼及姣好身材,其中一張回眸照更是讓人看得目不轉睛。

▲越南正妹看上去似乎有幾分相似韓國女團成員周子瑜。(圖/翻攝自PTT)
▲越南正妹長相清秀、笑容甜美。(圖/翻攝自PTT)

一系列美照曝光後,許多男網友紛紛留言「這個好漂釀喲!」「很優哦」、「我真的可以」、「越南張柏芝」、「第一章好正點」、「越南張柏芝」、「喜歡第一張」、「嫁給我」、「子瑜欸」、「漸漸理解美國打越戰真正的原因了」、「越南總是不會讓我失望」、「第一張有一點點子瑜的 fu 」。(編輯:許苡晴)

▲越南正妹十分可愛。(圖/翻攝自PTT)