胸罩
▲女網友表示家中內衣每天都會被偷竊。(示意圖/取自pixabay)

內衣褲是每天都必備的基本衣物,但如果每天都這邊少一件、那邊少一件真的是很困擾,近日,就有女網友分享自己每天家裡都會上演內衣被偷的戲碼,而最後抓到兇手時卻無奈表示「又不能報警」貼文也引發熱議。

原 PO 在「爆廢公社」貼出一段影片表示「每天我們家都會上演內衣被偷的劇情,我們疑似抓到這個猖狂的兇手,但又不能報警抓他」只見影片中,內衣竊賊竟然就是原 PO 養的貓,叼著酒紅色的內衣從窗台一躍而下,讓原 PO 無奈表示「只能怪說是自己養的又能如何呢?」

▲女網友內衣天天被偷,抓到兇手竟是自己養的貓。(圖/翻攝爆廢公社)

貼文一出,吸引不少網友回應「這隻貓要不要這麼專業」、「貓界老司機」、「可能把他當降落傘在玩」、「妳養的是怪盜黑貓」、「第一次有想當貓咪的錯覺」、「這隻貓前世是戀物癖嗎」、「這貓上輩子肯定是男的而且沒喝夢婆湯」、「他只是太想念主人…別怪他」、「他是在幫你收內衣進來,會做家事啦」。

另外,也有不少養貓的網友透露經驗「我的貓是會把我的睡衣叼到門口趴著==」、「我家的貓是直接把我小可愛咬壞」、「咬這內衣還好啦,我耳機、充電線狂被咬壞,真的崩潰」、「朋友家的貓什麼都咬,電視線都能啃真的詭異」。(編輯:張嘉哲)