▲吳慷仁帥氣走紅毯。(圖/NOWnews攝影中心,2019.11.23)
▲吳慷仁帥氣走紅毯。(圖/NOWnews攝影中心,2019.11.23)

第56屆金馬獎頒獎典禮今(23)日晚間7點於國父紀念館登場,本屆星光大道主持人由第10度出線的楊千霈搭檔演員劉冠廷,當任頒獎人的吳慷仁以平頭、合身西裝掀起觀眾區一波尖叫,先前為戲瘦身的他,體態已回復正常狀態,帥度破表。

吳慷仁為新戲剃髮、減重8公斤,10月出席金鐘獎被說像「國父銅像」,今他選擇灰色西裝踏上紅毯,天生明星魅力藏不住,有趣的是,一看到主持人劉冠廷,吳慷仁表示看到對方主持紅毯感到很驚訝,並誇讚好友「主持的很棒」,被問何時完成當導演夢想,吳慷仁笑說沒那麼快,楊千霈則在一旁毛遂自薦,希望未來能在他的作品中尬一腳!

本屆金馬獎頒獎典禮晚間7點於台北國父紀念館舉行;星光大道下午5點登場,觀眾可鎖定台視頻道同步收看直播,網路直播部分則委由遠傳friDay影音獨家播出。其他轉播地區還包括香港、澳門、新加坡、馬來西亞、泰國、印尼、柬埔寨、菲律賓、緬甸、寮國、汶萊、美加、紐澳等地區,更多詳情請見官網金馬獎典禮資訊。(編輯:楊穎軒)

▲吳慷仁灰色西裝帥度破表。(圖/NOWnews攝影中心,2019.11.23)