koohara_74372338_109465570376294_2701743899501331141_n
▲具荷拉生前PO文;過世消息讓人心疼。(圖/具荷拉IG)

韓星具荷拉今(24日)經警方證實家中身亡,得年28歲,目前死因調查當中。媒體報導透露,她友人晚間8點跟記者表示具荷拉最近「因為很多事情感到痛苦」,除了在韓國沒公司、沒熟人,加上與前男友的糾紛,以及10月好友雪莉自殺,雙重打擊讓她活得很疲憊。

具荷拉所屬團體KARA停止活動後,她2016年簽給裴勇浚的公司「Keyeast娛樂」,但目前簽給日本「尾木製作」,在韓國沒有所屬公司。根據媒體報導,具荷拉熟人透露她因為在韓國沒有公司,也沒有親密朋友可以聯絡,所以感到非常孤單;加上去年跟前男友的糾紛,以及雪莉的離開,友人就說:「她因為一些事情,感到非常的疲憊。」

具荷拉昨天才在IG發文「睡吧」,今就傳出過世噩耗,讓粉絲不敢相信。警方稍早也表示,目前沒有他殺痕跡,真正死因調查中。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995