▲女網友夾了娃娃機的「超佛驚喜包」,內容物卻讓人傻眼。(圖/爆怨公社)
▲女網友夾了娃娃機的「超佛驚喜包」,內容物卻讓人傻眼。(圖/爆怨公社)

近兩年台灣夾娃娃機店神速擴散,到處都可見。在競爭激烈的情況下,台主也紛紛推出「超佛」獎品增加吸引力。一名網友就在昨( 24 )日被好奇心驅使,下手夾標榜「驚喜包」的機台,沒想到包裝一打開讓他瞬間感受到「驚嚇」。

這名網友在臉書發文,提到自己因為止不住好奇心,便從口袋掏出零錢,投入這台「佛心娃娃機」,想一探驚喜包內究竟是何物,只見圖中驚喜包如小山堆疊,機台保證取物金額為 50 元,由於物品極輕,讓他輕送夾到 2 包。

▲女網友的發文引發眾人共鳴。(圖/爆怨公社)

沒想到把驚喜包從機台夾出後打開,兩包的內容物分別為「沒有有效期限的即溶咖啡」、「一包面紙」,讓原 PO 瞬間傻眼「我突然意識到我把最有價值的包裝袋丟掉了」。

不少網友看完後直呼,「臺主也沒騙人⋯⋯的確滿驚喜」、「是台主對我們佛,還是我們對台主佛阿」、「心痛的感覺」、「當作滿足好奇心的費用」、「衛生紙還是好事多買的,大又便宜」、「為什麼我打開都是沙士糖 …. 至少大家還有衛生紙」;但也有不少人說「這真的會好奇」、「他是不是寫…超低驚喜」、「我之前夾過三瓶小罐香水」、「保夾50,內容物10元差不多啊」。(編輯:潘毅)