聚合
▲韓國女星具荷拉昨日被發現身亡在家。(圖/翻攝具荷拉IG)

韓國女星具荷拉昨( 24 )日驚傳在家身亡,據韓媒報導,首爾警察廳今( 25 )日表示,確認在具荷拉住處客廳桌上發現手寫紙條,內容相當悲觀但不長,不會公開內容,而也因為具荷拉的死亡,她所屬的前團體 KARA 曾經的「神曲」,又被網友翻出,粉絲看完紛紛留言「一路好走」、「雖然回不去了,但你是粉絲心中最美的天使」。

韓國警方透露,長期為具荷拉整理家裡的家政人員昨天下午到她家才發現她已經死亡,廳長表示,家政人員曾多次聯絡具荷拉卻一直聯絡不上,後來找到家裡才發現已經天人永隔。

koohara_62654206_492711641499283_2507475418249103865_n
▲具荷拉生前留下字條,警方透露內容悲觀。(圖/具荷拉IG)

消息曝光之後,粉絲們全部不敢相信,因先前「雪莉」的離開,非常衝擊具荷拉,但她曾向雪莉喊話「會連她的份一起努力活下去」,如今卻傳出死訊,而這也讓粉絲不捨的回去聽具荷拉先前所屬團體 KARA 發表的三大神曲「 Step 」、「 Mamma Mia 」以及「 Mister 」。

▲具荷拉開直播哭著向雪莉道別.畫面揪心。(圖/翻攝重頭戲微博)
▲具荷拉開直播哭著向雪莉道別,畫面揪心。(圖/翻攝重頭戲微博)

其中, 2009 年 KARA 的 Mister 「扭臀舞」紅遍全球,靠著洗腦的節奏以及超有律動的舞蹈,成功打進日本市場,網友紛紛直呼「 KARA 的扭臀舞在日本很紅,木村拓哉還在戲中模仿」、「到現在看著這個 MV 都不敢相信具荷拉真的離開了」、「這首真的 KARA 爆紅關鍵吧,真的很喜歡」、「這首到現在都還看到有人在跳,真的很紅」。

▲KARA 2009 年發表的歌曲 Mister「扭臀舞」在當時掀起風潮。(圖/翻攝DSPmedia)

而《 STEP 》是 KARA 的第三張錄音室專輯,當時一推出轟動整個韓國,一路拿下好幾個音樂節目的一位,年度總結這首歌排行第 13 名,點閱率也逼近一億大關,在 2011 年韓流還未擴散全球時,成績相當驚人。

▲KARA 2011 年發表的歌曲「step」當時也是造成轟動。(圖/翻攝DSPmedia)

對於具荷拉的離去,全球粉絲都在 KARA MV 底下留言「還回來看這首歌,是希望具荷拉在我心中永遠是那個發光發熱的人,一路好走」、「雖然回不去了,但你是粉絲心中最美的天使」、「無論你身在何處,這首歌代表你曾經站在舞台勇敢過,永藏心中」、「 2019 年真的是太糟糕的一年」、「 Step 跟 Mamma Mia 在我心中都是最棒的曲子,就如同具荷拉妳一樣」、「一定要當個最美的天使,你的歌曲我會繼續聽。」(編輯:張嘉哲)


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995