123
▲ 健身新概念網紅領軍風潮 健人蓋伊坐鎮板橋三健客。(圖/公關照片)

台灣健身運動風氣日漸盛行,健身房、健身工作室接連開張,曾幾何時,網紅分類裡也多了「健身網紅」這一類別。

台灣知名健身網紅「健人蓋伊」,其YOUTUBE頻道內容除了以健身相關影片廣為觀眾認識,也經常與「光頭王波波」、「蔡藥師」兩人組成的「三健客戰隊」一起挑戰各種運動項目;三人以帥氣形象與不畏挑戰的精神深受年輕族群喜愛。

如今「三健客」即將在今年十二月一號於板橋新埔擁有自己的健身房;秉持三健客一貫「鼓勵運動、勇於挑戰」的精神,他們致力打造最專業友善的健身環境。

健力三項與自由重量一直是三健客三人的專注項目,在這樣的訓練需求下,三健客健身房會如何打造就不難想像。

除了一般機械式器材精挑細選符合生物力學角度的 LIFE FITNESS、CYBEX;三健客健身房採用的槓鈴、槓片皆為選用美國品牌ROGUE,另外還設有十台深蹲架、三台臥推架、兩個ELEIKO舉重平台,以及ELEIKO比賽架,不難看出他們對自由重量的熱情。相信未來不論是愛好健力還是健美的民眾,都能在三健客獲得美好的訓練體驗。

另外三健客健身房還設有多功能草皮訓練區、雪橇、龍門架、農夫走路槓……就是希望滿足民眾功能性訓練的需求,讓鍛鍊身體除了健康、好看,也要能運用在提升生活品質上。

身在三健客健身房訓練,隨時可能遇見「三健客」的成員,民眾甚至可以找「蔡藥師」、「光頭王波波」上課,讓三健客健身房除了專業、舒適,也更多了些星味。

在健身風氣逐漸盛行、健身房如雨後春筍接連開設的現今,三健客健身房結合網紅經濟殺進場,勢必將為台灣健身產業再次帶來一波變革。