卡啦OK
▲外送員回憶自己送餐被大哥樓下唱歌的過程。(示意圖/翻攝自 gemasuryafm)

送餐遇到驚嚇之旅!一名外送員在昨( 26 )天晚上工作時,意外接到一張送往 ktv 的訂單,沒想到一進入包廂就被裡頭景象震懾,更被大哥留下來唱歌,無法脫逃,最終在小姐的「神招」幫助下連滾帶爬的離開。

這名外送員在臉輸靠北熊貓發文,「昨晚接到一單,目的地是一間叫凱 X 貓的卡拉 ok ,我也沒多想什麼,領完餐點就馬上送過去到了店裡包廂,裡面坐著幾個黑衣人還有小姐在我交付餐點準備閃人時突然被叫住」。

沒想到黑衣男認為外送員十分辛苦,便要求原 po 留下來唱歌交朋友。黑衣男也自我介紹:「外面人都叫我丸大ㄟ,你叫我丸子就好」。

▲外送員發下倒立直播排泄的毒誓,想證明此文真實性。(圖/翻攝臉書)

沒想到接連唱了好幾首歌,外送員才發現自己已無法脫身,他回憶道:「後來忘記是唱到雪中紅還是 TR 圓舞曲的時候,好險旁邊一個叫雅絲的小姐叫我陪她去廁所,到了外面後便叫我快走,等等在裡面要幫我應付」。

外送員一聽立刻頭也不回的連滾帶爬趕快離開,更大嘆「真的很謝謝那位叫雅絲的小姐清秀的面容,擁有小 C 的纖細身材,我永生難忘。我叫阿 X ,希望我們這輩子還能再見面」。

外送員為了增加這個故事的真實性,更誓言「如有創作,我直播倒立拉屎」,但留言的網友們十分不買帳,紛紛吐槽「說好的直播呢」、「我想先知道你是誰,這樣才可以放心看你拉屎」、「我叫填海拉,還阿拓勒」、「真心覺得靠北熊貓裡大家都好會,我比較想看倒立拉屎」、「這裡的大家都是被熊貓耽誤的編劇」、「說好的雅絲呢」、「老實把雅絲的賴交出來給大家公審!我才相信你說的是真的」。(編輯:潘毅)