1
▲ 寒冬中溫暖的陪伴 探索不平凡的冒險生活 。(圖/公關照片)

百年溫控專家THERMOS膳魔師源自德國創立於1904年,今年已有115年的歷史,源自對於人的關懷,為人類生活創造無限可能,是全世界最悠久的真空保溫品牌,也是全世界真空保溫杯瓶產品銷售的第一品牌,THERMOS膳魔師的產品開發奠基於生活,在人性化的設計中創造高品質、易攜帶、具時尚感的產品,推出的新品設計更強調人性化的概念訴求,倡導節能減碳的精神,也同時呼籲大家少喝瓶裝飲料,自備保溫杯,做環保也能夠優雅又時尚,讓日常飲水生活激發出不平凡的綠色時尚力量。

「保溫、保冷、保鮮、保健、保安、保証」六保宣言是THERMOS 膳魔師百年不變的品牌承諾與品牌堅持,為人類生活創造無限可能,帶給人們更健康便利的生活,並讓地球的能源與資源耗損速度減緩。百年歷史工藝傳承的THERMOS膳魔師,是開創真空技術的領導者,不僅在高真空生產技術上居於領先地位,商品經過極地嚴峻考驗,為冒險者在嚴寒環境中補給珍貴溫暖的保溫瓶,陪伴他們一起完成冒險行動的旅程。