▲「美國隊長」克里斯伊凡講幹話宣傳。(圖/車庫)
▲「美國隊長」克里斯伊凡講幹話宣傳。(圖/車庫)

「美國隊長」克里斯伊凡和「007」丹尼爾克雷格,領軍主演的新片《鋒迴路轉》,口碑爆棚,在爛番茄網上影評獲得高達96%正面好評,不少看過的觀眾更大讚:「不爆雷,去看就對了!」

「美國隊長」克里斯伊凡還特別拍影片催票,只見他搞笑說:「大家好,我來了,我是獨一無二的麥可夏儂。」一本正經講幹話和冷笑話的模樣,令人莞爾。而導演萊恩強生接受媒體訪問時也爆料:「喬瑟夫高登李維也有客串《鋒迴路轉》!我就是希望他可以出現我的每部電影之中,即便他無法到片場來拍攝,我也希望他能獻聲演出,大家看電影時可要仔細找囉。」

▲「美國隊長」克里斯伊凡演出《鋒迴路轉》。(圖/車庫)
▲「美國隊長」克里斯伊凡演出《鋒迴路轉》。(圖/車庫)

《鋒迴路轉》承襲「謀殺天后」阿嘉莎克莉絲蒂《東方快車謀殺案》的古典推理風格,講述知名犯罪小說作家哈蘭,在慶祝85歲大壽後,被發現死於自己的豪宅內,名偵探白羅收到一個神祕委託,表示哈蘭的死因並非只是單純的自殺,死因並不單純,於是白羅將對家族成員一一展開調查,解決這場錯綜複雜的謀殺疑雲。

「美國隊長」克里斯伊凡拍影片催票:
https://www.facebook.com/garageplay.tw/videos/475023916454725/?v=475023916454725