麥當勞
▲網友分享吃薯條的「秘訣」,結果大家都笑稱早知道了,「從小吃到大」。(圖/取自 delish )

麥當勞薯條有著清脆口感與馬鈴薯的獨特香氣,成為許多人熱愛的食物。有網友分享了自己吃薯條的「秘訣」,並笑稱一定很多人不知道可以這樣吃,結果全場紛紛回應「早就知道了」、「從小吃到大」,更釣出許多人分享自己的獨門沾醬。

有網友在臉書社團「爆廢公社」分享了吃麥當勞薯條的照片,照片中可以看見他在番茄醬之中加入大量砂糖。原 PO 笑稱「一定很多人不知道吃麥當勞有這個秘訣」,但網友紛紛留言表示,「早在 20 年前我已經這樣吃了」、「從小吃到大」、「這吃法很久了吧」、「很想對那些講不健康的人說…我都吃薯條了還會在意健不健康嗎」、「所有食物都加糖,最美味」、「我都不好意思要糖粉,可是這樣吃真的很好吃」

▲網友分享吃薯條的「秘訣」,結果大家都笑稱早知道了,「從小吃到大」。(圖/分享自爆廢公社)

更有許多人分享自己的獨門沾醬,「我都番茄醬 + 黑胡椒粉」、「玉米濃湯還有冰淇淋,絕配」、「去鹽比較好吃」、「我都沾奶昔吃欸,不過現在沒奶昔了」、「我都丟進玉米濃湯吃」。(編輯:倪浩軒)