台北101
▲預算 3 千萬可買北市哪裡的房?答案「一面倒」:還有車位。(圖/取自pixabay)

台北市房價居高不下,就連中古屋都難以入手,讓人只可遠觀不可褻玩!然而,近日一名網友就在 PTT 發問「 3000 萬可以買台北市什麼房子?」結果眾人一致狂指「萬華區」,直言「還有車位」。

原 PO 在 PTT「 home_sale 」看板中發文請益網友,「如果想買台北市的房子,區域在中山區、信義區、萬華區這範圍,可以買到什麼房子?有辦法買到 20 年內、室內 25 坪、3 房 2 廳 1 平面車位的大樓或電梯公寓嗎?」

問題一出,立刻掀起熱議,許多人紛紛留言「萬華可以吧」、「軍宅就有 20 間讓你選,其他大樓也快上百,這不誇張」、「萬華可以,軍宅很多」、「有車位的,認真回:萬華 3000 萬小宅」、「平車會有點麻煩,萬華應該可以,信義區的山邊應該也有」。(編輯:許苡晴)

▲網友在 PTT 討論預算 3000 萬可以買到台北市哪裡的房子。(圖/翻攝自批踢踢)