教室
▲一名網友在 PTT 提問「高中做過最後悔的決定是什麼?」結果許多男孩答案竟「一面倒」。(示意圖/取自pixabay)

每個人幾乎都經歷過學生時代,而在求學階段,除了做一些瘋狂的事情外,不少人也曾做出在未來會後悔的決定。然而,近日有網友就在 PTT 發問「大家最後悔高中做什麼事?」結果不少男網友全都一致狂指「這件事」。

原 PO 在 PTT 八卦版表示,自己是國中生之眼,最後悔高中花錢裝很吵的排氣管,他並好奇詢問大家「最後悔高中做過什麼事呢?分享一下」

▲網友在 PTT 詢問大家「高中做過最後悔的決定是什麼?」掀起熱論。(圖/翻攝自PTT)

問題一出,立刻引發熱烈討論,許多人紛紛留言「沒好好讀書,整天睡覺、翹課看小說」、「後悔買校車票阿,一堆人偷渡」、「選了文組」、「棄英文拼數學,結果英文差讀碩博很痛苦」、「後悔沒有跟學妹告白」、「後悔沒認真讀書,都在談戀愛」、「改排氣管啦」、「寧可放膽去追也不要什麼都不做」。

而最多人後悔的則是唸男校,不少男網友直指「讀二類,到現在還是處男」、「讀男校」、「唸男校,沒有談談一場戀愛」、「再選一次一定選男女合校」、「讀男校啦!還用問嗎」。(編輯:許苡晴)