▲泰國樂團「Fridaynight to Sunday」主唱柏利望蘇華瑪尼上吊身亡。(圖/翻攝臉書)

泰國樂團「Fridaynight to Sunday」在2014年發表歌曲〈Bedroom〉,此曲在YouTube有著輝煌的3.5億次瀏覽人數,成為該團的經典神曲。可沒想到看似璀璨的未來,主唱柏利望蘇華瑪尼(小Q)卻驚傳在11月底自縊,搶救後依舊回天乏術。

據外媒報導,柏利望蘇華瑪尼憂鬱症纏身,他去年發文坦承有過多達10次以上的自殺行為,還曾服用過過量的安眠藥,但他為了身邊的親朋好友、戀人一直努力與憂鬱症抵抗,也會以自身經歷勸想不開的人為了家人、朋友愛惜生命,沒想到最後還是走上絕路。

據悉,柏利望蘇華瑪尼在家裡房間上吊,媽媽發現後隨即幫他做心肺復甦術,接著送醫急救,不幸的是仍舊不治身亡,而後樂團在臉書公開主唱的死訊,粉絲也紛紛留言哀悼。

▲泰國樂團「Fridaynight to Sunday」主唱柏利望蘇華瑪尼曾透露輕生過10次以上。(圖/翻攝臉書)


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995