▲摩根大通分析師預測蘋果會改變其一年發布一次產品的策略。(取自蘋果直播)

摩根大通(J.P. Morgan)今(3)日發布的預測報告指出,蘋果公司將在2020年發布四款支持5G的iPhone,還預告蘋果可能會改變其iPhone的發行策略,從2021年開始每年推出兩次新設備。

根據外媒報導,摩根大通分析師表示,這一轉變將使該公司具有更大的靈活性來更改產品,並與全年推出新手機的其他設備製造商競爭。戰略上的轉變將使蘋果公司能夠圓滑其傳統的季節性變化,並賦予公司更大的靈活性,使其能夠在六個月的時間內更換產品,並與全年推出新手機的其他設備製造商競爭。

分析師還在報告中發布了有關蘋果2020年iPhone系列的預測,蘋果將在2020年9月推出四款新iPhone,這與蘋果自2017年以來採用的三種模式策略有所不同。分析師還認為,蘋果將發布低端產品,春季的iPhone類似於iPhone 8。

而明年秋天推出的所有四款手機都將具有出色的OLED螢幕並支持5G網路,儘管某些型號不支持毫米波技術,後者有望實現更快的速度。新款iPhone可能會在2020年下半年推出,並具有多種尺寸,包括一部5.4吋,另一部6.7吋和兩部6.1吋。該報告指出,最大的iPhone可能會配備傳感器移位技術,從而在捕獲運動時可以提供更高質量的影音和照片。