誠如其名,「蝴蝶」飛舞在寺廟之中,讓人行走於林家花園,恍若穿越古今,十分浪漫。(圖/新北市文化局)

板橋「林家花園」將從12日起上演夜間光雕秀,從12月12日起至2020年2月15日,期間每逢周五與周六,聖誕節、春節連假和西洋情人節等節日,重頭戲「來青閣」,將從晚上七點到八點半,展開「蝶舞光綴」光雕秀。

重頭戲「來青閣」,將從晚上七點到八點半,展開「蝶舞光綴」光雕秀。(圖/新北市文化局)

誠如其名,「蝴蝶」飛舞在寺廟之中,讓人行走於林家花園,恍若穿越古今,十分浪漫。另外,在12月12日晚間將舉行點燈開幕儀式,結合崑曲、古琴、二胡和琵琶,並融合法國女聲樂家、偶戲和舞蹈跨界藝術展演,帶給民眾全新的視覺饗宴。

新北市文化局公告,凡新北市市民憑身分證可享免費入園,一般入園門票為每人80元,不過滿65歲以上及未滿12歲、就讀國內各級學校之在學學生,亦免費入園。(圖/新北市文化局)

唯美燈光秀,在冬日暖暖獻映。新北市文化局公告,凡新北市市民憑身分證可享免費入園,一般入園門票為每人80元,不過滿65歲以上及未滿12歲、就讀國內各級學校之在學學生,亦免費入園。

延伸閱讀:更多相關新聞,請看四方報