▲ Line 。(示意圖/翻攝自網路)
▲ Line 。(示意圖/翻攝自網路)

現在台灣人最常用的通訊軟體「 Line 」,不但功能齊全,更是有許多的貼圖及主題,於是近日就有網友在網路上表示疑惑不解,「『情侶』的自製原創主題到底誰會買?」,此篇文章一出,引起網友討論,沒想到答案曝光後,會購買的原因竟不是因為「有免費」。

這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「到底誰會買 Line 的主題」的文章表示,「前陣子在挑 Line 主題,看到情侶類非常很傻眼,用『情侶』 2 字去搜尋…他們的主題排在第一個,他們是誰?有人會買嗎?還在一起嗎?….相當好奇..有卦嗎?」原來從圖片可以看到,這組主題是一對情侶的原創主題,而原 PO 的疑惑引起網友討論。

▲ Line 原創主題。(圖/翻攝自 PTT )

網友們留言表示「我女友會送我,不用買」、「免費的幹嘛不用」,結果原 PO 指出「這個主題還是需要 50 代幣」,對此就有網友揭露會買這種主題的「關鍵真相」,「以前看過教學文,曬自家小孩貼圖讓親友下載,這類大約也是這樣,『自己用和推薦親友下載』」。(編輯:王柏文)