肉食主義者注意! 超平價高檔炭烤牛排手刀必吃
▲台灣不論是平價還是高價牛排都深受民眾喜愛。(示意圖/NOWnews資料照片)

不論是社會新鮮人還是跳槽換工作,總是都要經過面試這一關,近日,就有一名網友表示自己在人力銀行看到牛排店內場職缺,於是投履歷應徵,後來得到面試機會,結果去面試時,老闆開口第一句話就讓他傻眼,直呼「超想開噴」貼文也引發熱議。

原 PO 在「爆怨公社」貼文指出,自己要去牛排店應徵「內場」,結果老闆一來先「你是要應徵外場嗎?」他則回「不是,在人力銀行看到內場職缺,前兩天就有電話約赴」,結果老闆直接秒回「我以為你要應徵外場,現在內場不缺人,等幾個月後如擴點再通知」。

老闆一席話讓原 PO 傻眼直呼「這樣感覺真的很差,不是刊登徵人嗎?這樣等於是白跑,不缺也應該打個電話吧,約面試也沒有準時,就因為你在忙,叫我履歷留下有缺再說,老闆一句拍謝就了事,真的當場想開噴」。

▲網友分享去牛排店面試經驗。(圖/翻攝爆怨公社)

貼文一出,吸引許多網友回應「這種店不要也罷,老闆唬爛組的」、「我也週五被叫去,到現場說不缺人了,傻眼」、「辛苦了,希望你能找到好工作」、「真的直接被裝孝偉ㄟ」、「很多老闆徵人,看第一印象的,不行會說滿了」、「坦白跟你說啦,他就是第一眼看你不滿意,就說滿了」、「這老闆真的不 OK 」、「這老闆有問題,明明專長徵才卻故意這樣找外場員工,很糟糕」。(編輯:張嘉哲)