▲巫師菜鳥、日籍「混血天才」八村壘。(圖/美聯社/達志影像)
▲巫師菜鳥、日籍「混血天才」八村壘。(圖/美聯社/達志影像)

巫師今(6)天主場迎戰東區前段班球隊76人,巫師菜鳥、日籍「混血天才」八村壘再度攻下全隊最高27分,終場巫師以119:113逆轉勝,其中 76人主將 Joel Embiid繳出「雙二十」26分21籃板仍無力回天。

周一作客快艇,日本同胞網球一姊大阪直美現身球場力挺八村壘,那天八村壘也攻下生涯新高30分作為謝禮,今天八村壘回到巫師主場,表現依舊亮眼,出賽43分鐘,18投11中,攻下27分7籃板為全隊最高。

巫師從首節25:33到,次節單節回敬40:22分逆轉戰局,除了八村壘好表現外,當家後衛Bradley Beal繳出26分10籃板4助攻,替補的Davis Bertans也有25分,聯手幫助巫師收下最後勝利。

賽後巫師主帥Scott Brooks稱讚八村壘,「他打得像已經有7、8年資歷的老將,在場上游刃有餘。他是贏家。」