▲NIKE訓練營總監Darren Fenster。(圖/記者雷明正攝影)

NIKE青棒訓練營今(6)日落幕,訓練營總監Darren Fenster和投手教練Dave Turgeon異口同聲地說,這一屆選手等級最好。Darren Fenster認為,一屆比一屆還要成功,對於選手來說都有正面效果。

Darren Fenster表示,從2013年舉辦以來,找進來的選手資質潛力都非常好,每一年都看到選手有進步,「今年看到的選手的潛力和身體素質是最好的」。選手來到訓練營接受不同教練的指導,讓他們的學習可以有所改變。

Darren Fenster指出,其實訓練營就是從球員們很基本的東西去加強難度上去。讓這一個禮拜結束後回到學校,接受學校訓練可以更完全進步和改善,這會反映到選手的表現和戰績。

▲NIKE訓練營最佳投手張弘稜。(圖/記者雷明正攝影)

Dave Turgeon則大讚三民高中張弘稜,他指出,張弘稜去年在控球上很掙扎,沒有表現很穩定。今年卻成長進步很多「讓我們感覺他是最好的投手,這就是我們的目的,看選手有沒有把去年的東西帶來這裡」。也稱讚本屆台灣青棒選手,大家在一起很開心很團結,又互相競爭,表現得非常好。張弘稜本屆也獲得投手MVP。