警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

今年聖誕節最夯的就是 我家的聖誕樹自己作 !

英文中國郵報 /綜合報導-2019-12-09 17:39:06
把一樣東西化腐朽為神奇的過程總是讓人著迷,而展示自己創意成品的最佳方式就是把它掛到聖誕樹上。(圖/龔向華)
聖誕節快到了,布置聖誕樹是很多家庭12月闔家歡樂的重要活動,很多人也會將自家聖誕樹PO上網分享。今年社群網路超夯的就是手作聖誕樹,許多網友化腐朽為神奇,用各種低成本的材料打造出獨一無二的聖誕樹,比創意也比誰最花最少錢,低成本手作聖誕樹,成為今年網路最常被關注的搜尋關鍵字。



許多人在網路上分享交流各自創意手作點子,在臉書上還能找到像是「低成本手作」等教你省錢做裝飾品的社團。裡面的成員不吝於分享用花串、燈泡和木框等簡易材料製作聖誕樹的秘訣,手作過程的圖片讓人一目瞭然。



這些低成本手作聖誕樹的影片在網路上大受歡迎,網友們紛紛留言讚嘆:「這個點子太棒了!看起來好美」、「很適合住在小房間的人用來佈置」。網友們紛紛把自己的手作聖誕樹PO上網,今年的聖誕樹要比的除了創意,還要比誰比較會廢物利用,誰的花費最少。



更多雙語新聞請看:英文中國郵報

延伸閱讀:網路潮語、表情包樣樣來!中國「推特外交」嗆辣博眼球 


NOW民調中心

想看更多

即時