▲小鬼身兼歌手、主持人和演員。(圖/翻攝IG)
▲小鬼身兼歌手、主持人和演員。(圖/翻攝IG)  

小鬼(黃鴻升)是大家眼中的全方位藝人,身兼歌手、主持人和演員的他在各方面都有不錯的成績。曾演出過許多偶像劇的小鬼是許多女孩們心中的夢想男友,感情狀況也備受關注,近日他在節目上享受正妹福利,超害羞的親密互動讓全場臉紅心跳。 

▲小鬼在節目上享受正妹福利。(圖/翻攝Youtube)
▲小鬼在節目上享受正妹福利。(圖/翻攝Youtube)

小鬼在節目《國光幫幫忙之大哥是對的》中與正妹傳情互動,其中一名擁有火辣身材的正妹Vicky大方表示自己喜歡會穿搭、懂得生活且要熱愛健身的諧星,當天走運動街頭風的小鬼馬上就擄獲正妹的歡心。 

▲小鬼和正妹Vicky在眾人面前大玩「嘴對嘴」的傳情遊戲。(圖/翻攝Youtube)

小鬼和Vicky在眾人面前大玩「嘴對嘴」的傳情遊戲,兩人必須利用自己的嘴唇吸取撲克牌,小鬼也要搭配仰臥起坐來進行,順利傳到對方嘴上即為成功,此時嬌羞的Vicky卻「吸引力不足」頻頻掉牌,讓一旁的嘉賓笑虧心裡有鬼。甜蜜的傳情畫面相當唯美,未料Vicky又再一個不小心,撲克牌竟在小鬼嘴巴上來時瞬間滑落,讓眾人頻喊:「危險!」害羞指數破表,小鬼也露出邪惡的笑容直呼:「差一點就邂逅了!」(編輯:侯家瑜)