警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

八點檔神還原陳玉珍夾手!片段曝光觀眾笑翻:100%一樣

編輯中心 / 綜合報導-2019-12-11 14:17:56
▲立委陳玉珍日前手夾傷後,送台大醫院急診。挨轟濫用醫療資源。(圖/國民黨團提供)
國民黨籍立委陳玉珍上週赴外交部抗議,結果因推擠手指遭夾到導致缺氧昏厥,結果被送到台大醫院急診,引發各界議論。對此,八點檔《炮仔聲》昨晚播出最新一集,就神還原「夾手」的戲碼,一播出討論度直接爆棚。

八點檔《炮仔聲》昨晚播出最新一集中,集團總裁趙天宇因掏空公司被助理抓包,想要殺人滅口,沒想到關鍵一刻,自己婚外情的小三吳家琇突然跑來敲門,誤以為趙天宇在偷情,在門外大喊「開門」,趙天宇為了不讓吳家琇看到助理暈倒一幕,意外夾傷小三的手指。

接著劇中趙天宇正宮的閨蜜王妍熙也來到現場,先是大喊「天宇哥,你怎麼在這」為了一探房間內到底發生什麼事情,王妍熙接著就拿吳家琇的手去給門夾,完全複製立委陳玉珍的手被同黨立委黃昭順拿去夾的戲碼,隨後吳家琇也因為手被夾到而送醫院,也是與陳玉珍相同。

▲立委陳玉珍手指遭夾影片曝光,網友發現是黃昭順拿去夾的。(圖/翻攝臉書)

▲八點檔還原立委陳玉珍的手被同黨立委黃昭順拿去夾的戲碼。(圖/翻攝完全娛樂 YT)

戲劇一播出後,網友在 PTT 熱烈討論「這太有梗了 XD 跟上時事喔」、「我媽一看到笑超爽,太經典」、「八點檔真的很強欸,馬上就能寫進劇本」、「太好笑了,王妍熙拿家琇的手去夾超好笑」、「這一段我還重複看 XD 」、「有人可以剪接兩個影片對比嗎! 100% 一樣欸哈哈」、「夾手他人實際演出哈哈哈」、「後面還有送醫院,還原一整段欸哈哈哈」。(編輯:張嘉哲)

NOW民調中心

想看更多

即時