▲郭書瑤擁有傲人的E奶。(圖/翻攝IG)
▲郭書瑤擁有傲人的E奶。(圖/翻攝IG)

郭書瑤2009年以一則廣告「殺很大」快速竄紅,是眾所皆知的宅男女神,近年她轉戰歌手及戲劇,動人的演技獲得不少肯定,表現相當亮眼,屢屢創下演藝事業巔峰。今(12)日深夜,郭書瑤在社群平台分享練舞日常,大尺度的舞姿讓許多網友陷入瘋狂。

▲郭書瑤在社群平台上分享練舞日常。(圖/ 翻攝IG)

郭書瑤在影片中身穿V領短版上衣,露出訓練有成的小蠻腰,她先以性感趴地開頭,再俐落地翻一圈擺出「大法師」的姿勢,而胸前的渾圓半球超靈活,緊身又低胸的設計讓她在熱舞時好身材根本包不住,惹火畫面令許多網友看得目不轉睛。

▲郭書瑤俐落地翻一圈擺出電影《大法師》的姿勢。(圖/ 翻攝IG)

郭書瑤擁有傲人E奶,勤於練舞和健身的她,身材也比剛出道時更結實火辣,她曾透露自己熱衷於鋼管舞,不過也說跳鋼管皮肉會很痛,因為女生的皮膚比較細,手還會長繭,相當辛苦。此外,郭書瑤也在限時動態PO出一張膝蓋遍布瘀青的近照,笑說「挺可愛的」,似乎認為這些傷口是自己努力過的痕跡,也因此獲得滿滿的成就感。(編輯:侯家瑜)

▲郭書瑤認為遍布瘀青的膝蓋很可愛。(圖/ 翻攝IG)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

新拖把快完成了✅歡迎預購,出廠自微笑女神哈妹!!@chrissy_chou #你今天拖地了嗎 #好喜歡甜秘密

郭書瑤(瑤瑤)(@yaokuo)分享的貼文 於 張貼