▲李千那勵志文放比基尼照網友全歪樓。(圖/翻攝IG)

女星李千那從選秀節目出道,在影歌視三棲都有不錯成績,出道11年來她也從不避諱自己已是兩個孩子媽。昨(11)日她在IG抒發當演員的心情,為了拍戲她克服恐懼,並放上兩張比基尼照讓粉絲大飽眼福。

▲李千那是影視歌三棲藝人。(圖/翻攝IG)

李千那在IG發文表示,自己非常怕水連游泳池都不行,但為了當稱職的演員,即便自己內心很崩潰,還是會接受關於水的戲,也因此這樣她學會讓自己嘗試害怕的事,「人生,就是要不斷的去突破,特別是你最畏懼的事」,最後她在勵志文附上兩張比基尼照,還露出性感美尻,讓許多網友瞬間擺錯重點。

▲李千那罕見曬性感照。(圖/翻攝IG)

李千那曬出比基尼照,其中一張她轉身露出性感美尻,完美展現身體S曲線,一點也看不出生過兩個小孩,網友紛紛大讚,「瘦成這樣經紀人有沒有給你吃飯呀」、「鼻血流滿地了」、「第一次看到千娜穿泳裝」、「可以又會唱又會演還這麼辣嗎?」