▲薑母鴨是許多人超愛吃的冬天進補鍋物。(圖/爆廢公社)
▲薑母鴨是許多人超愛吃的冬天進補鍋物。(圖/爆廢公社)

又到了冬天進補的時間,除了麻油雞、羊肉爐外,薑母鴨也是許多民眾超愛的滋補鍋物!就有一名網友上網發問,單論薑母鴨,究竟哪間店才是霸主?問題一出饕客也給出一面倒答案,並大讚該店已「天下無敵」。

▲嘴饞網友上網詢問眾人好吃的薑母鴨店霸主在哪。(圖/ PTT )

這名網友在PTT八卦版發文「薑母鴨那家最強?」,表示最近雖然天氣不怎麼冷,但冬天不吃薑母鴨感覺就如同失去了靈魂。因此便上網詢問究竟大台北哪間薑母鴨是最強店家,排除萬難也要去吃。

▲老饕紛紛給出台北薑母鴨霸主的答案。(圖/ PTT )

問題一出也立刻引出許多老饕的回應,而答案也意外的一面倒:「三重霸味天下無敵這已經是常識了」、「三重重陽路霸味薑母鴨等!」「三重重陽路霸味」、「只有霸味」、「三重霸味阿,你還在菜喔」;但也有網友搞笑指出三重霸味薑母鴨稱霸的原因為「邊吃還可以邊看實境械鬥物超所值」。(編輯:潘毅)