▲毛加恩和羅雯陪高以翔走完最後一程。(圖/翻攝IG)
▲毛加恩和羅雯陪高以翔走完最後一程。(圖/翻攝IG)

高以翔告別式於15日舉行,女友與兩位哥哥結束後前往第二殯儀館陪同遺體火化,高以翔未來長眠於金寶山。對於好兄弟不幸於自己婚禮前夕猝逝,毛加恩相當不捨,伴郎合照時還刻意留了高以翔的空位,此外,毛加恩和老婆羅雯陪高以翔走完最後一程後,隨即展開蜜月行程,昨(16)日羅雯曝光高以翔送來的蜜月禮物。

▲毛加恩和羅雯展開蜜月之旅。(圖/翻攝IG)

昨(16)日毛加恩夫婦抵達蜜月勝地馬爾地夫,羅雯今天一大早打開房門欣賞美景,當她抬頭仰望天空時發現天氣特別晴朗,還有一道五彩繽紛的彩虹在她眼前綻放,彷彿是高以翔對他們默默的眷戀,羅雯立刻捕捉絕美的畫面PO上限時動態,開心直說:「一起床打開房門…彩虹,感謝上帝、感謝Godfrey,你們一起送了我們蜜月第一天的禮物。」

▲一道五彩繽紛的彩虹在羅雯眼前綻放。(圖/翻攝IG)

高以翔生前溫暖的心感動不少人,日前好友們組成「Team Godfrey」到他曾去的動物之家做一日志工,希望能延續他的遺志,並拍攝宣傳片呼籲大家給流浪毛孩一個有溫度的家。羅雯近日也在IG上分享當天的合照,感動寫下「Team Godfrey,一起延續他的愛。」(編輯:侯家瑜)

▲高以翔的好友們希望能延續他生前的遺志。(圖/翻攝IG)