collage
▲RM過往暖舉引起討論。(圖/BTS Twitter)

南韓天團BTS防彈少年團人氣紅遍全球,一舉一動備受關注,昨(16日)一名網友在論壇發文詢問「RM過去暖舉」的真實性,釣出不少網友回應,並透露過去有粉絲因皮膚病不敢握手,但RM表示沒關係,主動牽起對方並稱讚手很好看,故事引發熱議。

網友在論壇貼出過去BTS簽名會的故事,內文提到有粉絲緊張到發抖,不敢直視偶像與對話,RM就牽著對方的手表示,可以先跟他練習,等移動到最喜歡的成員面前時,就不會那麼緊張,雖然有人回應故事主角並非RM而是SUGA,仍引來不少人留言,透露RM過往舉動。

另一名網友透露,有粉絲因為有皮膚病,婉拒RM的握手,但RM不在意,牽起對方表示沒關係,還稱讚「妳的手長得很漂亮」,暖舉引發迴響,大家紛紛留言:「從文字就可感受到RM是一位有禮貌的人」、「雖然對偶像無感,但這真的很棒」、「雖然我不是BTS的粉絲,但裡面我最喜歡RM」。

▲RM過往暖舉引起討論。(圖/Pann)