▲何庭歡(左圖)將與館長在直播中正面交鋒。(圖/臉書、YouTube)
▲何庭歡(左圖)將與館長在直播中正面交鋒。(圖/臉書、YouTube)

網紅館長(陳之漢)日前在臉書發文「韓辦發言人邀約直播,我答應了大家拭目以待」,外界以為他將再度與國民黨總統候選人韓國瑜同台,不過館長事後澄清來的是韓辦發言人何庭歡,嗆「韓國瑜本人我講實在話也不用來啦」,對此,資深媒體人羅友志昨(17)日在節目上直言,何庭歡合體館長「一定不會有好下場」。

何庭歡
▲何庭歡將與館長直球對決。(圖/臉書)

羅友志在《大政治大爆卦》表示,以他自己現在操作公關來講,只能說4個字「絕對不要」,隨後解釋:「如果剩250天,妳要去上任何節目我都不管妳,因為可能在裡頭,因為妳的表現可能多拉了2萬票、1千8百票,但是妳現在只剩25天(23天),妳拉1千8百票有什麼用?妳有可能掉1萬8千票欸!」

▲對於何庭歡將和館長同框,羅友志持反對意見。(圖/YouTube)

對於韓辦主動要求上館長直播,羅友志表示:「不入虎穴焉得虎子,妳入了虎穴,搞不好全身傷痕累累出來啊,妳何必去涉這種險?我真的不太建議,有點危險。」認為韓國瑜陣營倒不如在既有策略上鞏固自己的基本盤就好。(編輯:楊穎軒)