警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

省錢必學!老司機曝「最強殺價絕招」:老闆絕對認輸

編輯中心 / 綜合報導-2019-12-18 10:31:11
▲省錢必學!老司機曝「最強殺價絕招」:老闆絕對認輸。(示意圖/取自pixabay)
錢沒有人在嫌多的,誰不希望買東西能買到便宜價格呢?畢竟積沙成塔,從小錢開始慢慢省,說不定有天能省出一筆可觀數目。而網友就傳授了心目中的「 3 大殺價絕招」,趕快學起來,讓你可以順利獲得滿意的成交價吧!

《 DailyView 網路溫度計》利用了網路大數據找出網友覺得最強的殺價絕技,首先是「介紹親友來買」,這招跟攀關係有著異曲同工之妙,不過對店家來說吸引力更強,因為店家會希望能夠打造好的口碑,讓更多客人來消費,所以當客人說出會幫他主動宣傳時,打點折也是很合理的。

其次則是「挑對時機、打烊前去購買」,殺價達人認為,殺價一定要看時機,如果在人來人往的時候殺價,一定不會成功!一來老闆忙都忙不過來了,怎有時間應付你?二來一旦給你殺價,那所有人都要殺怎麼行!另外,打烊前老闆也容易抱著多成交一筆的心態,比較願意打折出售。

至於大絕招就是「不買了,假裝走人」,網友公認最強殺價絕技就是「這麼貴,我不買了!」殺價殺到最後一刻,客人與店家就有如兩列即將對撞的火車,誰先閃誰就輸了,唯有有著不買也不會怎樣的霸氣與決心,並堅定表達出這樣的態度,才有可能「置之死地而後生」,在這場頂尖對決中獲得勝利。(編輯:許苡晴)

▲網友心目中的 10 大殺價絕招。(圖/翻攝自網路溫度計)

NOW民調中心

想看更多

即時