警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

李聖經站上手術台救人 穿白袍飄仙氣

記者陳雅蘭 / 台北報導-2019-12-18 18:23:53
▲李聖經二度穿上白袍。(圖/龍華電視)
韓劇《浪漫醫生金師傅》2016年開播廣受好評,第二季將於明年1月開播,在第一季裡的「靈魂人物」金師傅以「救人」為首要目標,不只醫治病人身體,還治癒徐玄振和柳演錫心靈;第二季金師傅將攜手李聖經和安孝燮救死扶傷、解救徬徨無助的人,並找回自己的位置。

李聖經繼2016年出演《Doctors》後,時隔三年半再次穿上醫生袍,在《金2》中飾演有夢想、滿滿企圖心的「學霸」車恩彩,但是走進手術室就會身體僵硬無法發揮實力。她受訪表示,參與第二季演出很緊張,希望透過戲劇能讓大家得到幸福感。

安孝燮出道5年首次挑戰外科醫生,劇中雖然是手術天才,但因小時候的傷痛而憤世嫉俗,對任何事物都不感興趣。他爲了演好醫生角色,找醫學專家諮詢,並觀察手術過程、不斷練習。安孝燮受訪希望第二季能夠成爲安慰傷痛,給予觀眾溫暖的作品。

Still1217_00016 ▲《浪漫醫生金師傅2》將開播。(圖/龍華電視)


《浪漫醫師金師傅2》劇情描述一個懷疑人生的「努力型天才」車恩彩,以及不相信世界有幸福的「手術天才」徐宇震,兩人來到偏遠的石垣醫院,遇到了「怪物型天才」金師傅,一起面對醫療問題,互相療癒心靈深處不為人知的祕密,在充滿負能量的時代,帶給迷途的人溫暖、鼓勵和安慰。該劇將於1月10日起,在中華電信MOD同步韓國跟播,30日起,每週四、五晚間7點在MOD龍華影劇台播出,2月1日起,每週六晚間9點在MOD龍華偶像台電視首播。

NOW民調中心

想看更多

即時