陳根德記者會
▲「司法是道德的底線」陳根德強調,對於長子冠維的所有疑問,陳表示其實都經過調查局的立案偵查。(圖/陳根德競選總部提供)

代表國民黨出戰桃園市第一選區立委的陳根德,今(18)日下午突然召開記者會,針對陳根德兒子陳冠維在臉書上指控陳根德炒地皮、包工程掏空台灣一事做出說明。對於父子失和的事終被搬上檯面,陳根德做出聲明強調,冠維誤交損友,被選舉操弄,對這些政治背後的齷齪的手段,他感到相當不齒。

陳根德表示,「長子冠維反對我再次參選,是不爭事實。在臉書上對根德提出質疑,在新聞圈早已傳開。」但是他希望保護孩子,家醜不外揚,因此始終選擇低調。但對於長子片面的認知與指控,陳根德也再次強調,自己是否經得起「司法」的檢驗?

▲陳根德做出聲明強調,冠維誤交損友,被選舉操弄,對這些政治背後的齷齪的手段,他感到相當不齒。(圖/陳根德競選總部提供)

「司法是道德的底線」陳根德強調,對於長子冠維的所有疑問,陳表示其實都經過調查局的立案偵查。若他禁不起檢驗,2016民進黨全面執政後,他早已身敗名裂,淪為「階下之囚」。陳根德最後也向對手宣示,對手政黨或者側翼團體,必定見獵心喜,窮追猛打。陳最後沉痛的呼籲,卑劣的手段也掩蓋不了執政失德、失能的真相。