▲手搖杯已經許多人日常生活中不可或缺的飲品。(圖/Nownews資料照片)

哭笑不得的「心痛」!一名女網友嘴饞想喝手搖杯,但又擔心對身體負擔太大,便在前往飲料店點單時表示「想買一杯喝了對身體比較好的」,沒想到老闆製作出令人哭笑不得的「超絕飲品」,讓她直呼「心痛,荷包也痛的感覺」。

這名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」指出,自己近日到飲料店時,表示「我要買一杯喝了對身體比較好的」,老闆聽了立刻回應「你確定嗎?但是我不知道你喜不喜歡喔」,她也向老闆表示「沒關係」,沒想到拿到的飲料就是一杯「白開水」,老闆還說「好了給你,一杯 30 元」,讓原 PO 瞬間傻眼,「心痛,荷包也痛的感覺」。

▲女網友向老闆點對身體好的手搖飲,結果得到心痛的感覺。(圖/爆廢公社二館)
▲女網友將有趣過程 po 上網。(圖/爆廢公社二館)

整個過程曝光後,也引發熱烈討論,不少人直呼,「老闆沒錯,真的是最健康的」、「小時候國中園遊會有賣過,這杯叫心痛的感覺, 1 杯 50 元」、「我上次買一杯才 5 摳」、「心痛到以後乖乖喝水了」、「在超商買一罐感覺比較不心痛」。

其實,早已有一間台中飲料店,使用過「心痛的感覺」這個噱頭,也是一杯要價 50 元的白開水,也因此吸引不少好奇的客人上門購買,體驗「深刻的心痛」。(編輯:潘毅)