李婉鈺推薦士林北投口袋美食,也和觀眾分享自己對時事的看法。▲(圖/影像中心製作)

「看看政治聽聽時事,評論新聞就看今日」,全新節目《NOW少年》節目正式上線,第一集便請到過去的話題女王,也是2020台北市第一選區的立委候選人-李婉鈺;節目中,李婉鈺向主持人推薦了許多士林北投的美食,也和大家分享了自己對於時事的看法。

影片中可以看出,李婉鈺對於美食相當的有研究,不僅可以推薦出很多好吃的菜,甚至對於菜的故事、背景都相當清楚;而且為人豪邁的個性與真誠,更讓主持人頻頻誇讚「很可靠」。

針對時事,李婉鈺也有許多自己的想法,被問及日前高嘉瑜參加網紅喪禮被抨擊一事,她指出現在網路霸凌盛行,鍵盤俠當道,更不避諱的以自己過去酒醉事件的後續舉例,說自己現在早已放寬心,不把那些酸民當一回事。

《NOW少年》將在每個星期五晚間8點於NOWnews臉書、YouTube上熱映,記得訂閱、開啟小鈴鐺,才不會錯過更多精彩的內容。