▲Angelababy出席時尚活動的禮服出包,糗照被網友瘋傳。(圖/微博)
▲Angelababy出席時尚活動的禮服出包,糗照被網友瘋傳。(圖/微博)

大陸女星Angelababy(楊穎,Baby)擁有精緻鵝蛋臉及絕美五官,亮眼外型深受許多時尚大牌喜愛,近日她出席一場時尚活動,走紅毯時,竟不小心把知名精品的腰帶繫反,遭網友虧:「懂fashion嗎?」

▲Angelababy時尚品味備受推崇。(圖/微博)

Angelababy 18日出席「MAHB時尚先生盛典」,她盤起長髮,化上烈焰紅唇,選穿一件繡有薔薇及藤蔓的拼接網紗禮服,衣品看似沒問題,但腰間繫的法國名牌Christian Dior腰帶,「CD」2個英文字母完全顛倒,似乎沒注意把腰帶給繫反了。

▲Baby活動當天的腰帶是反的。(圖/圈教主微博)

Baby的工作室事後在微博分享同件禮服照,腰帶上字母「CD」是正確方向,此次出包也讓被視為「時尚指標」的她糗炸,網友忍不住酸嘴:「可能自己低頭看的時候是正的就好」、「fashion懂咩?福還倒著貼呢」、「品牌大使竟然犯這種錯誤」、「品牌方會高興嗎」!(編輯:楊穎軒)

▲官方的照片腰帶方向正確。(圖/微博)